海外婚紗方案

海外婚紗方案

海外婚紗方案

攝影師親自調色全部電子檔
海外拍攝檔案200~300組(毛片)
30組精修相片入本
婚紗造型師全天跟拍
全外景拍攝

<外拍禮服>
新娘外拍禮服 – 手工白紗x1  手工晚禮服x2
新郎外拍西服 – 質感西服x2

<成品>
Kingston USB 16GB
60x90cm 無框放大油畫 x1
12吋質感皮革相本 x1
精緻雙面謝卡600張

<注意事項>
a. 拍攝前要見面討論拍攝想法之後才簽訂拍攝合約並收取訂金NT6,000,若攝影師因故無法完成拍攝服務,必須退還訂金並協助新人找尋其他合適的婚紗攝影師。
b. 因人為或天候因素導致海外行程無法拍攝,無法順利拍攝恕不退還訂金,建議至少在婚期前六個月預約海外拍攝。
c. 洪齊親自拍攝/修圖,考慮品質一律採限量接案,拍攝後45天交付調色毛片供新人挑片,新人挑選後精修(膚質/痘疤/胖瘦/特殊風格) 排版.輸出。
d. 因拍攝所衍生的費用由新人負責,例如:海外拍攝場地費、景點門票、交通、停車費…等。
e. 海外拍攝是景點需要可能凌晨開妝,拍攝行程以新人喜好景點安排。
f. 到海外如遇天候不佳,許可範圍內攝影師會盡力拍攝,而且每對新人皆有兩天拍攝日以及一天雨備日,無須太過擔心。
h. 全程採RAW檔拍攝,照片皆有色彩標準化的修圖設備及攝影師親自細心調色校正,交件以JPG格式,恕不提供原始RAW檔。
i. 攝影師擁有照片著作權,可在行銷.教學.比賽.後製.展覽等用途使用。
j. 婚紗拍攝是新人與攝影團隊的共同創作,團隊會盡力去完成網站中所呈現的拍攝成果,但不接受過度ps加工/合成的要求,也不提供重拍或退款條件。
您可以多了解 攝影師 洪齊

歡迎來信詢問「海外婚紗詢問&報價」3q