海外婚紗方案

海外婚紗方案

海外婚紗方案

<拍攝當天>

調色毛片檔案全贈
精緻手工白紗1套
精緻手工晚禮服2套
經典韓式西服2套
造型師全程跟妝
36組相片精修入本
24吋精裝相本
雙面精致謝卡400張
30吋無框放大油畫
簽名綢

16GB專屬隨身碟

<婚禮當天>
精緻手工白紗1套
精緻手工晚禮服3套
結婚禮盒
結婚手捧花
新娘飾品
車頭彩
車把花
新娘披肩
禮服手套

禮服蓬裙

<方案說明>
+ 拍攝前可見面討論拍攝想法再簽約。
+ 分次收款,事情做好做滿才收錢。(訂金 NT6,000|領取拍攝禮服 1/2款項|拿到成品 1/2款項)
+ 為確保拍攝品質建議於婚期前六個月預約拍攝,洪齊將親自拍攝/修圖,每月採限量接案。
+ 拍攝後30天交付調色檔供新人挑片,新人挑選後期精修(膚質/痘疤/胖瘦/特殊風格) 排版.輸出。
+ 因拍攝所衍生的費用由新人負責,例如:攝影棚租金、機票、住宿、當地交通、停車費…等
+ 當天早上6點於飯店開妝,預計9點出發前往景點拍攝,拍攝至晚餐時間收工(要夜拍的話,晚餐則順延1-2小時),建議平日拍攝。
+ 外拍交通建議新人於當地租車,或搭乘便捷的公共交通。
+ 如遇天候不佳仍會盡力拍攝,如天候確實嚴重影響拍攝,可回台灣補拍。
+ 全程採RAW檔拍攝,照片皆有色彩標準化的修圖設備及攝影師親自細心調色校正,交件以JPG格式,恕不提供原始RAW檔。
+ 攝影師擁有照片著作權,可在行銷.教學.比賽.後製.展覽等用途使用。
+ 婚紗拍攝是新人與攝影團隊的共同創作,團隊會盡力去完成網站中所呈現的拍攝成果,但不接受過度PS加工/合成的要求。
您可以多了解 攝影師 洪齊

歡迎來信詢問「海外婚紗詢問&報價」3q