詠之 ALINA

MAKE UP & HAIR STYLE

在拍攝工作中造型師和攝影師必須有足夠的合作默契和充分溝通;造型師不僅要實現新人期待的妝感造型之外,還要能夠了解攝影師的拍攝習慣和影像風格,這樣才能串起影像創作的每個環節。攝影師也必須了解彩妝造型的重點以及造型師想要傳達的想法,適切地引導新人肢體表情來呈現最終影像。

詠之是洪齊合作多年的造型師,無論是婚禮或婚紗工作中,她總是能快速完成新人想要的妝容,爭取最多的拍攝時間,同時也能在拍攝中協助打燈、引導、準備器材、換鏡頭、拉頭紗、丟裙擺...etc. 為什麼洪齊能找到這麼全方位的造型師?

答案很簡單『因為她是洪齊的老婆大人,同時還身兼抽成100%的經紀人!!』


+  彩妝用品

為了有更優質清透的妝感膚質,詠之皆採用專業品牌等級的彩妝用品;MAC、BOBBI BROWN、make up forever、ANNA SUI、CHANEL、植村秀、歌劇魅影...etc. 讓妳的肌膚在表現美麗之餘,同時也享受到和影視明星相同五星級的呵護和穩定持久的彩妝效果。


+  經歷                  

梔子花婚禮造型工作室 首席造型師
台灣美容新娘秘書造型協會 主任講師
國家美容乙級 檢定通過
韓國官方職業美容協會 認可證照
多家彩妝美容產品 技術顧問
百場新娘秘書與彩妝造型經驗
兩個孩子的媽